门牌号(群):460868719,欢迎各位欧美圈小伙伴的加入
 

【贺神秘博士53周年】Flirt Storm


神秘博士53周年快乐!这是最好的故事,愿它永不结束!


Flirt Storm

作者:GoodDalekPeppergrinderfromdowntheRiver

原文地址:http://archiveofourown.org/works/6397561#

分级:G

CP:Eleventh Doctor/River Song

 

译者:嗷嗷嗷翻译组—— @相 柳 喂了你们一份始祖家族安利

校对:嗷嗷嗷校对组——而 @不是HClO 让你们吃掉它 


Summary:这是一个关与年轻的River怎么得到时空腕带的故事。

 

【正文】

她应该去做些研究的。但是她无聊了,所以她套了条裙子去了当地的酒吧。她在无聊的时候偶尔会去酒吧。这是她在那些日子里最接近冒险的经历了。

他在她穿过酒吧的时候看到了她。或者,确切的说,是听到了她。他听到了一阵热情又轻柔的笑声,但不知为何那笑声听起来满是调情和暗讽。他匆忙扭头去看声音是从哪传来的,然后看到了她。说真的,这很讽刺。一个那样的女人,大多数人在听到她声音前,就会远远看到她了。她在人群中会很突出,就像一堆白气球里面的一个黑气球。她有一头几乎及肩的卷发。她的眼睛是一种翡翠一样的绿色。她的眼睛闪着恶作剧和愉快的光芒。她的皮肤是浅棕色的。还有,如果说她那条贴身的红裙子说明了什么,那就是她的身材曲线完美。

她绝对是他的菜!他站起来穿过她身边的人群,悠闲地走向了她。

“您的上校到了。”他说得尽可能风骚,还冲她眨了下眼,“只要你想,我可以带你去任何地方。”

她冲他挑了挑修饰完美的眉毛。好像在说,这就是你的本事了吗。这像是在挑衅他。

Jack笑了,凑得更近。

“我本事还多着呢!”

他们在那坐了一个小时,只是在说话。确切的说,是调情。Melody——她只告诉了他名字——非常封闭。她没怎么说自己的事,也没像其他生物一样为他沉迷。他不应该喜欢这样的事的,不喜欢这种难以到手的游戏;一般来说,他才是那个调笑戏弄别人的人。但是,追逐Melody很有意思。尽管很显然,他追不上的。她太迅速了。她可能会假笑着在夜晚结束的时候离开他,在他的嘴唇上留下致幻口红。她像是这种人。

“我们是两个有魅力的人。打个赌怎么样?我打赌我能拿到下一个进门的人的电话号码。”

“这样,我甚至不用站起来就可以做到。话虽如此,我不是什么用来展览的阿猫阿狗。我不会为了不无聊就像你展示我能做什么的。我需要点激励。”她假笑着说。

“好吧。如果你赢了我就给你我的时空腕带,如果我赢了,那能和你共度一晚。”

River点了点头,看着他。Jack这是一心求死,不是吗?他确实很帅,她的承认这点,而且他的美国口音如同蛋糕顶上的樱桃一样诱人。如果她没有喜欢的人,她可能就按他的想法做了。即使她还没见过心上人重生后的脸,她的心依旧属于他。“不,如果你赢了,我会给你一个吻,这是你能得到的全部了。”

他看着她,好像她的提议是无理取闹,而他准备为此争辩,要求更多一样。但是他觉得这样会更好,“成交,”他说。

下一个人没多久就进了。大概是过了五分钟。是个男人。在杰克看在来,这个人在太空酒吧格格不入。就好像发现他的新朋友Melody出现在教堂一样。他穿着花呢衣服——这可是5000世纪,谁还穿花呢?他很高,也瘦的过分。他有一头黑发,一缕头发垂下来,稍稍盖着眼睛。他甚至还带了个领结。怎么说,他不是Jack平时好的那一口,但是……他很可爱。

他还没想好怎么和男人搭讪,Melody已经挽着男人,在他耳边低语了。他暗暗笑了。男人离开了酒吧,快得像Melody的搭讪一样。Melody带着狡猾的笑容踱了回来。

她拿一张写着号码的纸巾在他面前晃了晃。

“我认为你承诺要给我一个时空腕带?”她的眼里满是愉悦,声音里也满是沾沾自喜。

“我……那我怎么回家?”他问道,好像这些单词真的对他造成了影响。他本来以为自己能赢,然后得到一个吻的……

“我不知道。说实话,我不在乎。现在,给我时空腕带。”

他最终让步了,给了她他的时空腕带,而她迅速消失了。

River去TARDIS找到了Doctor。

“这是在干什么?”Doctor在她进门时问道。

“你为什么去太空酒吧?”她反问道。

“我先问的!”

“带我去个好地方吧。”她要求着,凑近了Doctor。她想表现的漠不关心。她想装作他的出现没令她欣喜若狂。她试图忍住吻他的冲动。她上次见他是两年前了。他留给她了万千思绪。世上有个非常好的男人,他全然信任她。他看到了她好的一面,而那时她自己看自己都是无尽的黑暗。他不舍地看着她的眼睛,好像他真的在乎他一样。一个女孩怎能不为这样的男人倾倒,她本该杀了他,而那时他是那样的……那样的……她想不出形容词了,她怀疑自己没法找到比Doctor更适合形容他的词了。

“River Song,不是你叫我来的吗?”他假装生气地问。

“你来得也不快!”她喊道,Doctor点了点她的鼻子,还揉了揉以示安慰。

“抱歉亲爱的,交通状况太差了。”

=====

The End.

 

+++——感谢你的阅读——+++

++-如果喜欢我们的译文-++

+-诚邀您关注-+

官方新浪微博:嗷嗷嗷翻译深蹲坑

Lofter:嗷嗷嗷翻译深蹲坑

随缘:嗷嗷嗷翻译组

翻译、校对,敲碗等诸君到来

欢迎各位扫文的菇凉投喂

门牌号:460868719【敲门砖:职位+喜欢的剧名】

评论(6)
热度(26)
  1. 相 柳嗷嗷嗷翻译深蹲坑 转载了此文字
© 嗷嗷嗷翻译深蹲坑 | Powered by LOFTER