门牌号(群):460868719,欢迎各位欧美圈小伙伴的加入
 

【sterek】Buy one milk, get a Stiles



《Buy one milk, get a Stiles》

作者:Internetfreak

原文地址:http://archiveofourown.org/works/1851337

分级:G

CP:sterek

 

译者:嗷嗷嗷翻译组——不是HCLO卖了一份致幻旅行安利

校对:嗷嗷嗷校对组——而相柳让你吃掉它

 

Summary:

他只是想买牛奶而已。

 

【正文】

Derek应该只买牛奶的。真的。但接着他的母亲给了他一张购物清单。然后他的姐妹们和Peter也列出了无数样东西。

他对此真的一点儿也不关心,但他在商店里看见了什么?

 

没错。Stiles Stilinski。(他简直可爱得无可救药,有着白红棕三色的耳朵和毛茸茸的尾巴,尾巴还前后摆动着,他正一边自己轻声哼着歌,一边为他的父亲寻找着最健康的食物。)

(当然,Derek对那一点也不关心,对这些东西甚至想都不会想。)

 

但看吧!他愚蠢的尾巴,那个叛徒,都已经开始在身后轻轻摆动了。

 

他下意识地吸了一口气,闻到了Stiles身上甜蜜的气息,气味充斥着他的鼻腔,甚至嘴里也生出了津液。

他完了。他非常清楚这一点。

 

Derek希望他能简单地转过身走到另一个过道去,但为时已晚。Stiles已经看见了他。

就在那儿。那美丽的笑容,那明亮的笑容,他的尾巴轻轻摆动着。(他自己的尾巴已经在不停地拍打他的双腿了。)

 

Derek的双耳趴在脑袋上。Stiles径直走向他,向他打了个招呼。他,当然了,甚至无法开口说话。

 

所以他怎么做的呢?他咕哝了一声。

 

但Stiles的笑容反而越来越大,几乎要让他的脸裂成两半了。这笑容让他的心产生了奇异的感觉。

 

“见到你总是让人那么高兴,Derek。”

 

“Grhmmm...”

 

Stiles笑了起来(Derek才没有盯着看),身子微微探了过来,亲了亲Derek的鼻子。

 

他僵住了。他甚至停止了呼吸。

 

当Stiles退回去时,Derek注意到狐狸是如何轻咬着自己的嘴唇的。

 

如果有人问,他为什么会亲吻Stiles,他会耸耸肩,然后说“我不知道”。

但他很高兴他这么做了。

 

因为Stiles的笑容是那么明亮,那么大,几乎要弄坏他了。

 

(他的尾巴倒是真的坏了,因为太剧烈的摆动。不过完全值了。)

 

=====

The End.

 

+++——感谢你的阅读——+++

++-如果喜欢我们的译文-++

+-诚邀您关注-+

官方新浪微博:嗷嗷嗷翻译深蹲坑

Lofter:嗷嗷嗷翻译深蹲坑

随缘:嗷嗷嗷翻译组

翻译、校对,敲碗等诸君到来

欢迎各位扫文的菇凉投喂

门牌号:460868719【敲门砖:职位+喜欢的剧名】

 


评论(3)
热度(57)
© 嗷嗷嗷翻译深蹲坑 | Powered by LOFTER