门牌号(群):460868719,欢迎各位欧美圈小伙伴的加入
 

【授权翻译】【四百粉福利/德哈】Tie - 领带梗


四百粉福利到!!!

以及是的,这是德哈的车

组里的HP真的多,所以满五百的话考虑上个超人蝙蝠侠吧~

授权图:



《Ties》/ 领带

作者:Rachie Poo

原文地址: https://www.fanfiction.net/s/11808550/1/

分级: M

警告:哈利受

CP:[Draco M.,Harry P. ] 

 

译者:嗷嗷嗷翻译组——栀子

校对:嗷嗷嗷校对组——坩埚


Summary: 荣恩不敢相信地睁大了双眼,而赫敏只是看起来有些担忧和不赞成。哈利开口想问问他们到底有什么问题,但是在那之前,赫敏说道:“哈利,你戴的是斯莱特林的领带吗?”他弄掉了他的叉子,慌了。“呃…不是?”

 

【正文】

别问为什么一上来就是链接,准备好车卡吧!

http://ww2.sinaimg.cn/mw690/64e24becgw1f3rtzm7g0wj20c825qn94.jpg

 

* * * 

哈利走进学院大厅,迅速地坐在了赫敏和罗恩面前。他刻意不去看斯莱特林长桌的方向。他伸手拿了一些鸡蛋和吐司,随即注意到他的朋友们都停止了进食。罗恩不敢相信地睁大了双眼,而赫敏则仅仅是看起来有些担忧和不赞成。哈利开口想问问他们怎么了,但在那之前,赫敏说,“哈利,你戴着的斯莱特林的领带吗?”

他弄掉了他的叉子,慌了。“呃…不是?”

时间一分一秒地过去,他们有些不知所措。罗恩和赫敏探身绕过哈利,仔细地从大厅的另一头看起。他吞咽了一下,回过头,顺着他们目光看去。果然,马尔福已经从桌旁起身,正向哈利走来。金红相间的领带显眼地戴在他的脖子上。见鬼,真他妈的见鬼,他想。

马尔福一走近,哈利就站了起来。一言不发地,那个金发的家伙开始解下那块被诅咒的布料。哈利也这么做了。然后他们站在那儿,手里攥着对方的领带。他们可以感到整个大厅的目光都在充满期待地看着他们。哈利觉得他就要晕过去了。 

马尔福又往前靠了一步,然后把那条格兰芬多的领带绕上波特的脖颈。他开始为他打领带,这使得波特好不容易才想起来如何呼吸。当它被端正地戴回了正确的位置,马尔福靠了过来,从哈利手中抓过他自己的领带。“谢了波特,”他靠近他的耳边低语。 

几个学生倒抽了一口冷气,飞快地用手捂住了脸。哈利脸上尴尬地灼烧着。他知道问题马上就要严重到超出他的应对能力了。他完全不知道他要告诉他们些什么。 

那个斯莱特林却觉得波特现在看上去实在太可爱了。他知道波特有多想把这件事保密。但马尔福从一开始就告诉他了,如果有任何人想要知道真相,他是不会否认的。也许这就是他总在另一个男孩身上留下印记的原因之一——希望有人能够发现。他已经厌倦了躲躲藏藏。如果某个中午他想上波特,他希望可以没那么多麻烦事。他已经厌倦了各种借口,厌倦了隐藏。

当然,关于被别人发现这事还是挺刺激的。但是这一刻就跟被别人发现一样刺激。每双眼睛都集中在这一对儿的身上,而马尔福是不会因为任何其他原因遭遇这样的状况的。 

更像是困扰着波特的许多事那样,马尔福完全没有经过思考。他直接付诸行动了。他拿起那条斯莱特林的领带,那一瞬间所有学生都以为他要给自己戴上了。但马尔福没有。他把它绕过波特的脖子,系上了它。 

另一个男孩愣住了,他的前胸抵着马尔福的,“你在做什么?”波特嘶嘶地低语,马尔福可以感觉到他狂乱的心跳。 

“你傻了吗,波特?我看起来像是在干什么?”马尔福窃笑着说。然后他扯住金红的领带,把哈利拽向他,猛地把自己的嘴唇压向他的。他的嘴唇是有些粗糙,充满了渴求,而且相当美味。哈利感觉到胃部深处那种熟悉的不适感——但是在有一百多双眼睛盯着他们的时候,这种感觉被强烈地加剧了。 

他没法控制这个。波特回吻了他,他的舌头滑了进来。这次是马尔福在呻吟了,而且他又开始慢慢地硬了起来。也许他确实有点儿暴露癖,因为就在这个大厅里要了波特的想法看上去是他有过的最好的主意了。他们谁也不想停止亲吻对方,既是单纯地因为这种美妙的感觉,也因为对于一旦他们真的停下来将会发生些什么的恐惧。然而呼吸开始变得近乎荒唐的困难,最终哈利打断了这个吻。 

大厅里一片寂静,寂静得就好像他们聋了一样。然后,有掌声响了起来。他俩向那个方向转身,看到潘西.帕金森从桌旁站起来,鼓着掌。马尔福向他的朋友露齿一笑,而哈利呆呆地看着这一幕。接着,整个大厅就像是之前都被施了静音咒一样,因为疯狂的喧闹声紧跟着响起。 

“我!就!知!道!!你欠我10个加隆!” 

“哈利波特是同性恋?这就能解释很多事了。” 

“难怪马尔福这些年来都像个混蛋似的针对他…” 

哈利向他的朋友们转过身去。罗恩晕倒在地,发出了一声巨大的声响。赫敏转了转眼睛,然后抽出了报纸。她开始啜饮她的茶,就像是什么都没有发生过似的,不过随即给了哈利一个了然的微笑。 

他又转回身看向马尔福。波特把斯莱特林的领带从自己的脖子上拽下来递给他。马尔福摇了摇头,“你留着吧。”他说。哈利震惊地睁大了眼睛,而这一次,马尔福给了他一个真心实意的微笑。他从来没有见马尔福微笑过——而且当然不会像这样。这真是…刺激。 

马尔福转身,穿过大厅走回他的座位——在此之前,他说,“不管怎样,绿色更适合你。”

=====

The End.


+++——感谢你的阅读——+++

++-如果喜欢我们的译文-++

+-诚邀您关注-+

官方新浪微博:嗷嗷嗷翻译深蹲坑

Lofter:嗷嗷嗷翻译深蹲坑

随缘:嗷嗷嗷翻译组

贴吧:嗷嗷嗷翻译

 

翻译、校对、宣传、扫文

以上,敲碗等各位的到来

门牌号:460868719【敲门砖:职位+喜欢的剧名


评论(23)
热度(205)
© 嗷嗷嗷翻译深蹲坑 | Powered by LOFTER