门牌号(群):460868719,欢迎各位欧美圈小伙伴的加入
 

【授权翻译】【德哈/劳动节福利】Blame It On The Mistletoe

 【 五一飙车节  这才是真·福利】

   HP CP大乱炖

 「荤素搭配,才能身体健康」 


授权图:

Blame It On The Mistletoe/都是榭寄生的错

 

作者:tealeaf523 (ConstantComment)

原文地址:http://archiveofourown.org/works/297638

分级:T

CP:Draco Malfoy/Harry Potter

 

译者:嗷嗷嗷翻译组——相柳

校对:嗷嗷嗷校对组——蟹宝

 

【正文】

那玩意从男人离开咖啡店往神秘事务司走开始,就一直跟着他,像个铃铛一样响了一路。然而没有人关心这个,大部分人都在专心工作——幻术,研究,魔药——甚至没抬头看上一眼,男人就这样叮叮当当地一路走到司长的位置上。但德拉科入座后,还没检查自己的信箱,就收到了另一位部长的古怪眼神。

“妈的,”他诅咒完神秘事务司的制度后,将信封塞进了自己的长袍,又原路返回,再次穿过一众幻术师,学者和魔药师。

德拉科步履沉重地走进魔法部法律执行司,再一次忽视了那些可疑的眼神和愈发不怀好意的假笑。

“给,波特,神秘事务司的绝密文件。”

波特从桌子那抬起头来,他身后有个金闪闪的名牌,上面写着,“哈利·波特,傲罗办公室主任。“他心不在焉地挥手示意了下椅子,然后就继续去看那个蓝色便条了。“请坐,我马上就好。“

马尔福翻了个白眼,榭寄生正在他头上欢快地响着,在他坐下时还飘下来在他脑袋边上盘旋了几圈。

波特起身从他私人专用的饮水机里接了杯水。他抿了口水,转身看到马尔福头上那枝雪橇一样叮叮作响,盘旋着的植物,波特露出了一个怪异的笑容,“发生了什么?”

马尔福叹了口气解释道,“我早上去买咖啡。”

波特挑起了眉毛,靠在桌上喝完水。

“然后我拒绝亲吻那个在我要走时粗鲁地推门进来的老妇人。”

“然后榭寄生就跟着你到了这?”

德拉科抱起双臂,“你想不想要你的机密文件了。”

“你想不想弄走这榭寄生了?”

德拉科移开了目光,榭寄生随着他的动作发出声响,他认命地闭上了眼睛他承认道,“我已经拿它没办法了。”

“哦。”波特皱着眉点了点头,“我会亲你,如果你愿意的话。”

“梅林啊,你一定要什么时候都玩救世主那一套吗,波特?”

“什么?我不介意亲你。”

“噢,你不会介意!”

“上帝啊,我是说——我想亲你,这样好些吗?”

“……你说什么?”

“马尔福,我希望你接受别人的恭维,别极尽讽刺之能,哪怕一次也好。”

“那能让我好受点吗?简直……呜!”

榭寄生欢快地蹦蹦跳跳,在马尔福伸手环过波特呆板的脖子时叮当作响。然而,不呆板的事物是波特的舌头。它是灵活的——太灵活了——简直让德拉科膝盖发软。幸好他正坐在椅子里。

波特跪下来找了一个更好的角度,继续亲吻着惊呆了的德拉科。开始时德拉科还想反抗……但很快大脑就停止工作了,他脑海中唯一的事情就是波特尝起来像块姜饼。

他们分开时,榭寄生砰地一声消失了。他们被留在了一片寂静里,榭寄生最后留下的叮当回声,是他们亲吻过的唯一证据。

好吧,回声和波特那双带着水光的泛红嘴唇。

“它们不见了。”波特最后说。他的声音沙哑着,眼神迷离。

德拉科摆弄着他凌乱的长袍。“或许……”他停顿了下继续说道,“或许我们应该再来一次。”

波特坏坏地笑了。

“你懂得,确保它不会再回来。”德拉科飞快的补充。

“你怎么想都好,”波特笑了,把那封绝密文件仍在桌上,准备做些更激烈的事情。

=====

Then End.

 

本系列作品从属于:

25 Days of Fanfic (2011) 系列

 

+++——感谢你的阅读——+++

++-如果喜欢我们的译文-++

+-诚邀您关注-+

官方新浪微博:嗷嗷嗷翻译深蹲坑

Lofter:嗷嗷嗷翻译深蹲坑

随缘:嗷嗷嗷翻译组

 

宣传、翻译、校对,敲碗等诸君到来

门牌号:460868719【敲门砖:职位+喜欢的剧名】

 


评论(1)
热度(48)
  1. 相 柳嗷嗷嗷翻译深蹲坑 转载了此文字
© 嗷嗷嗷翻译深蹲坑 | Powered by LOFTER